3 : 0 Bornschein (90., Rechtsschuss, J. Wießner)

Zenker M.
Grzegorzewski S.

Trainer: W.

Kommentar:
Zweiter Sieg im zweiten Spiel! Nach einem ähnlichen Spielverlauf wie letzte Woche gegen Kreuzkrug-Huddestorf konnte der TVE auch das zweite Saisonspiel souverän gewinnen. Wieder hatte man viel Ballbesitz, ließ den Gegner kaum zu Chancen kommen und vorne wartete man auf das Glück, das der Ball irgendwann ins Tor fällt. Auch in diesem Spiel stand es zur Halbzeit 0:0, ehe dann der eingewechselte Christian Zenker nach einer Flanke von links denn Ball aus 5 Metern über die Torlinie bringen konnte. In der Folge spiele Winzlar weiter nach vorne und so fiel dann auch das 2:0. Malte Schüller vollendete nach einem schönen Solo aus 16 Metern mit einem Linksschuss. Das 3:0 entstand nach einem Doppelpass von Jan Wießner mit Schinken, anschließend kam der Ball 10m vor dem Tor zum freistehenden Manuel Bornschein, der dann auch souverän vollendete. Sein Comeback bei Winzlar feierte in der 70. Minute Stephan Grzegorzewski, der nach einer „Fussballpause“ erst seit kurzem wieder mit der Mannschaft trainiert.